Reservas: 963 911 796 - 673 086 838

Ensaladas Salads

Ensalada de queso de cabra con mezclum de lechugas, nueces, pasas, melocot贸n, tomate y confitura.

Crispy goat cheese salad with lettuce, walnuts, raisins, peach, tomato and jam.

Ensalada de jam贸n Ib茅rico, con mezclum de lechuga, tomate, teja de parmesano, olivas negras y almendra tostadas.

Serrano ham(dry-cured Spanish ham) with lettuce, tomato, parmesan cheese crisps, black olives and toasted almonds.

Ensalada de espinacas frescas, lechugas, bacon, tomate, cebolla caramelizada y queso brie.

Fresch spinach salad, lettuce, bacon, tomato, caramelized onion and brie cheese.

Ensalada de la huerta valenciana (tomate valenciano, cebolla tierna, esp谩rragos, ventresca de at煤n, encurtidos y mojama)

Valencian salad: tuna salad with sweet corn, olives,tomato, lettuce and boiled eggs.

Ensalada de pollo crujiente con mostaza a la miel y perlas de mozzarella

Crispy chicken salad with honey mustard and mozzarella pearls.

Tomate Valenciano con ventresca de at煤n

Valencian tomato with tuna

Burrata fresca, orejones de tomate, r煤cula y pi帽ones tostados aderezada con pesto

Fresh burrata cheese, pesto sauce, tomato apricots and toasted pine nuts


Tapas Tapas

Patatas bravas con salsa especial de la casa

Spicy potatoes server with a special sauce

Pescadito frito

Fried fish

Croquetones caseros: de bacalao, pollo, jam贸n ib茅rico y de queso con espinacas, rabo de toro

Homemade croquettes: cod croquettes, chicken croquettes and Serrano 锟絟am croquettes

Calamar de playa a la plancha con verduritas brunoise

Grilled beach squid an lightly fried vegetables and green sauce

Sepia a la plancha con salsa verde

Cuttlefisch layers cooked in a pan served with green sauce

Calamares a la romana

Squid rings fried in batter

Mejillones al vapor

Steamed mussels

Tabla de jam贸n ib茅rico y queso manchego

Iberico ham and cheese platter

Parrillada de verduras

Grilled vegetables

Cazuela de patatas a lo pobre con jam贸n ib茅rico y huevos fritos

Potatoes casserole with iberico ham and fried eggs

Foie gras mi-cuit de la casa con confituras y pan tostado

Semi-cooked foie gras with jam and toasted bread

Gambones al ajillo

Prawns sauteed with garlic and sherry

Timbal de patata con emulsi贸n, morcilla de Burgos, manzana caramelizada y cebolla glaseada

Potato timbale with Burgos blood sausage, caramelized apple and braised onion

Caracoles en salsa de tomate y hierbabuena

Snails in tomato sauce and mint

Chorizos a la sidra

Chorizo sausage in cider

Pulpo salteado con parmentier y piment贸n de la Vera

Galician octopus

Sardinas ahumadas con tomate valenciano

Smoked sardines with valencian tomato


Entradas First Courses

Carpaccio de ternera con virutas de parmesano, r煤cula, vinagreta suave de lim贸n

Beef carpaccio with parmesan shavings, rocket salad, lemon vinaigrette

Rollitos de berenjena rellenos de ricotta y queso feta sobre lecho de sofrito de tomate natural

Eggplants rolls stuffed with ricotta and feta cheese on a bed of fresh tomato

Pimiento de piquillo relleno de rabo de toro en su salsa aderezados al P.X.

Piquillo pepper stuffed with beef over sauce Pedro Ximenez

Habitas con jamon, lascas de foie y trufa negra

Beans with ham and foie

Timbal de patata con emulsi贸n, morcilla de Burgos con manzana caramelizada y cebolla glaseada

Potato timbale with Burgos blood sausage, caramelized apple and braised onion


Principales Main Courses

Entrecotte de buey argentino

Argentine beef entrecotte

Secreto de ib茅rico a la parrilla con manzanas glaseadas

Grilled styled pork fillet with glazed apples

Magret de pato con salsa de frambuesa

Magret of duck with raspberry sauce

Solomillo de ib茅rico a la plancha al Oporto

Grilled iberian sirloin steak

Salm贸n horneado a la naranja fresca con hierbas

Herb-grilled salmon with fresh orange

Bacalao gratinado con mouselina de azafr谩n

Grilled cod with saffron mousseline

Corvina al grill con ensalada de wakame y pepino aderezada con vinagre de arroz y lima

Grilled sea bass with wakame and cucumber salad


Arroces (m铆nimo dos personas) Rice dishes (2 people minium)

Paella Valenciana

Valencian paella

Arroz a Banda

Rice cooked in fisch stock

Paella de marisco

Seafood paella

Arroz negro

Rice made with squid ink, cuttlefish, pepper and garlic in seafood broth

Paella de verduras

Vegetable paella

Arroz meloso de bogavante

Lobster risotto

Fideua

Noodles cooked with seafood

Paella mixta

Paella with chicken and rabbit meat and seafood

Arroz de pato, habitas y ajos tiernos (solo por encargo)


Algo dulce para terminar

Tarta tat铆n de manzana con helado sable de Breton

Apple tarte Tatin with Brittany Sable biscuits ice cream

Pastel fondant de chocolate crujiente y helado de pistacho

Crunchy chocolate fondant cake with pistachio ice cream

Tarta de queso al caramelo con coulies de frutas del bosque

Caramel cheesecake with berry coulies

Tiramis煤

Flan de queso con miel de azahar

Cheese flan with orange blossom honey