Reservas: 963 911 796 - 673 086 838

Menú Pizca de Sal

Entrante a compartir

First Courses to chare (minimum two people)

Ensalada con queso de cabra crujiente, mezclum de lechugas, nueces, pasas, melocotón y confitura de tomate

Crispy goat cheese salad with lettuce, walnuts, raisins, peach, tomato and jam

Timbal de patata con emulsión, morcilla de Burgos con manzana caramelizada y cebolla glaseada

Potato timbale with Burgos blood sausage, caramelized apple and braised onion

Sepionet a la plancha con salsa verde


Segundo a Elegir

Second course to choose among

Bacalao gratinado con mouselina de azafrán

Grilled cod with garlic mousseline

Solomillo de ibérico a la plancha con salsa de Oporto

Grilled Iberian sirloin with Porto sauce

Muslo de pato confitado con salsa de orejones y ciruelas

Duck confit with apricot and plum sauce

Arroz a Banda (minimo dos personas)

Rice cooked in fisch stock (2 people minimum)

Paella Valenciana (minimo dos personas)

Valencian paella (2 people minimum)


Postres a elegír

Dessert

Tarta Tatín de manzana con helado de sable Breton

Fondant de chocolate con helado de pistacho

Tiramisú

Tarta de queso con reducción de frutos rojos


19,50€ persona(IVA incluido)

19,50€ individual (inclusions tax)