Reservas: 963 911 796 - 673 086 838

Menú Pizca de Sal

Entrante a compartir

First Courses to chare (minimum two people)

Ensalada con queso de cabra crujiente, mezclum de lechugas, nueces, pasas, melocotón y confitura de tomate

Crispy goat cheese salad with lettuce, walnuts, raisins, peach, tomato and jam

Timbal de patata con emulsión, morcilla de Burgos con manzana caramelizada y cebolla glaseada

Potato timbale with Burgos blood sausage, caramelized apple and braised onion

Sepia a la plancha con salsa verde


Segundo a Elegir

Second course to choose among

Bacalao gratinado con mouselina de azafrán

Grilled cod with garlic mousseline

Solomillo de ibérico a la plancha con salsa de Oporto

Grilled Iberian sirloin with Porto sauce

Confit de pato con salsa de orejones y ciruelas

Duck confit with apricot and plum sauce

Arroz a Banda (minimo dos personas)

Rice cooked in fisch stock (2 people minimum)

Paella Valenciana (minimo dos personas)

Valencian paella (2 people minimum)


Postres a elegír

Dessert

Tarta Tatín de manzana con helado de sable Breton

Fondant de chocolate con helado de pistacho

Tiramisú

Tarta de queso con reducción de frutos rojos


17,50 persona(IVA incluido)

17,50 individual (inclusions tax)